Краснодар, ул. Восточный обход, 9

Погода на сегодня

Поиск
Новости С Днем России 08.06.2022 С Днем России

Поздравляем с Днем России!

Уважаемые клиенты и партнеры, искренне желаем вам профессиональных успехов и достижений, крепкого здоровья, новых возможностей и удачи в жизни!

Наш график работы:

11.06.22 - с 9.00-14.00

12.06.22 – ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

13.06.22-ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

14.06.22 - работаем в обычном режиме

ЖДЕМ ВАС У НАС!


Скидки на доставку запчастей 02.06.2022 Скидки на доставку запчастей

Уважаемые клиенты, совместно с нашим партнером, компанией "Деловые линии" мы предоставляем новые выгодные условия на доставку запчастей.

Скидка на межтерминальную перевозку в среднем составляет 32% и зависит от региона. На доставку от транспортной компании до двери клиента предоставляется скидка 42% вне зависимости от региона получения заказа.

Позвоните или напишите нам и мы рассчитаем стоимость вашего заказа с учетом индивидуальных скидок.

Акция распространяется на грузы от 51 до 5000 кг.

Покупайте запчасти в "РайтПартс" и не переплачивайте за доставку!


С 1 мая и Днём победы! 26.04.2022 С 1 мая и Днём победы!

Поздравляем всех с Днём весны и труда 1 Мая!

От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, успехов в делах, благополучия и мирного неба над головой!

30.04.22 — с 9.00-14.00

01.05.22-03.05.22-ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

с 04.05.22 по 06.05.22- работаем в обычном режиме

Поздравляем всех с 77-летием Дня Победы

07.05.22- с 9.00-14.00

с 08.05.22 по 10.05.22-ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

11.05.22- работаем в обычном режиме


Поступившие новинки

Положение о конфиденциальности и защите персональных данных


Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которая может быть предоставлена о Клиенте во время использования сайта www.kat-yug.ru.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные, если вы зашли на сайт с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные  для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется предоставить при заполнении формы или менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

- фамилия, имя, отчество;

- контактный телефон;

- адрес электронной почты;

- адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;

а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

Обновлено 27.06.2017 г.

Подпишитесь на SMS-рассылку и узнавайте первым о спецпредложениях *


* Оформляя подписку вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Яндекс.Метрика